Обращение в Совет Федерации - Новости, письма, обращения - ООД Живая Россия

Перейти к контенту

Обращение в Совет Федерации

ООД Живая Россия
Опубликовано вход Письма ·
Огромный резонанс в обществе вызвали поправки в закон "Об охоте". Очевидно, что причина негодования народа кроется в откровенно антироссийском смысле данного законопроекта. Некоторые депутаты в погоне за веяниями Европы по борьбе за права животных совершенно забыли о нас, простых людях. Зацикленные на экологическом развитии и гуманизации общества политики постоянно ущемляют права населения России. В результате активного продвижения экотуризма (очень прибыльный бизнес!) все больше появляется закрытых для жителей национальных парков и особо охраняемых природных территорий. Все меньше становится угодий общего пользования с доступными для простого охотника ценами на путевки. Происходит постепенное вытеснение рядовых охотников на малопродуктивные зоны.
Все чаще в Государственную думу вносятся абсурдные законопроекты, направленные на обескровливание простых граждан. Чего стоит законодательная инициатива Николая Николаева о сборе дикоросов, где бабушек и дедушек, хоть как-то пополняющих свой скудный бюджет, перевоплотили в предпринимателей http://www.mskagency.ru/materials/2750299!
Еще один антинародный проект предлагает Минприроды России - он касается введения налога за охоту на пушных животных и птиц http://m.interfax.ru/600388. Под ограничения этих законов попадут в основном деревенские жители, для которых порой охота и собирательство - это единственный способ прокормиться.
Связывая данный "законоряд", трудно отделаться от впечатления, что все эти "гуманные акции" проводятся депутатами Государственной думы с целью избавиться от 15 миллионов "лишних людей", мешающих достижению их глобальных экономических целей. Ведь те же "никому не нужные" представители малых коренных народов - "полулюди-полуживотные" (из речи одного из руководителей "зоозащитного" центра "Вита" Сабинина) - создают неудобство, сковывают размах экологических идей и мешают наложить лапы на территории традиционного природопользования.
Охотники, сельские жители, малообеспеченные слои населения  становятся "разменной монетой" в некой политической игре. Так, искусственно созданная и специально раздутая до мировых масштабов проблема "охотничьих собак" при помощи сердобольных "зеленых пешек" сыграла роль "красной тряпки" в глазах рядового и непросвещенного населения страны. Традиционный, многовековой охотничий уклад российских граждан, коренных народов в одно мгновенье был растоптан натравленной депутатами Государственной думы оппозицией. Своими действиями авторы поправок в закон "Об охоте" создали плодотворную почву для противостояния двух крупных социальных групп - охотников и зоорадикалов, подогревая последних использованием ими же предложенного "интернетного мусора", который не имеет ничего общего с истинной натаской охотничьих собак и охотой. В тесном союзе с зоорадикальными, веганскими организациями депутаты, лоббирующие данный законопроект, для получения политических плюсов, не стесняясь в выражениях, оскверняли имидж охотников, называя их живодерами, убийцами, игроманами, больными людьми со своих трибун.
Отлично поработал "экологический альянс" состоящий из центра защиты прав животных "Вита", который является членом 7 всемирных организаций  и тесно сотрудничает с множеством других западных сообществ, получая от них награды и гранты за разрушение национального самосознания http://www.vita.org.ru/about-us.htm#5, и группы депутатов "Единой России", использующих госпожу Новожилову, президента Виты, в качестве главного консультанта по вопросам охоты и охотничьего собаководства. Именно на сайте ее организации опубликован черный список "охотников-УБИЙЦ", в который также входит Президент РФ В.В. Путин. Получается, весь черный пиар, доносящийся из уст депутатов, относится и к нему тоже: http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm  
Не понимаю, как можно работать под флагом организаций, которые поддерживает такую разрушающую наше общество идеологию?!
Я не хочу, чтобы мои четверо детей попали в сети зоорадикальных сект, я не хочу, чтобы они были такими https://youtu.be/VD2jyoTfjqM и вот такими https://vk.com/wall417010755_687. Думаю, и вы не хотите этого для своих детей...
И еще... кто теперь будет отмывать репутацию охотничьей отрасли от грязи, вылитой на нее депутатами, и сколько уйдет на это времени?

Наталья Егрищина, Барнаул



Записи за месяц
Категории
Назад к содержимому