Обращение к депутатам О.Тимофеевой и О.Пушкиной - Новости, письма, обращения - ООД Живая Россия

Перейти к контенту

Обращение к депутатам О.Тимофеевой и О.Пушкиной

ООД Живая Россия
Опубликовано вход Письма ·
Уважаемые депутаты Государственной думы, О.В.Тимофеева и О.В.Пушкина! Мы, многодетные женщины страны, хотим опровергнуть некоторые ваши заключения, которые прозвучали на пленарных заседаниях при обсуждении внесения поправок в закон об охоте.
Ольга Викторовна, в обсуждениях Вы активно высказываете позицию, что охота - это забава богатых. Возможно, для богатых это забава, но для нас и наших мужчин - огромное подспорье, а порой единственный источник добычи животного белка своим детям. Если соотнести цены на мясо и зарплаты в регионах, картина будет удручающая, даже если добавить в эту сумму детское пособие. Я на четверых детей получаю подачку от государства в размере 3208.50! Допускаю, что осознать важность натаски наших охотничьих собак и добычу пропитания на охоте Вам будет очень трудно, Вы как политик отдаете всю свою жизнь работе и далеки от таких проблем, которые существуют у многодетных семей. НО не забывайте, что Вы избранник народа, наш избранник, и должны хоть как-то понимать, что дети - это наше будущее и мы делаем его для Вас и за Вас, пока Вы занимаетесь своим любимым делом. Наши дети - будущие рабочие и налогоплательщики - гарантия Вашей беззаботной старости, наши сыновья вырастут и пойдут в армию, чтобы защищать ваш беззаботный сон на пенсии, а что ВЫ сделали для них? Лишили их родителей  добычливых собак и возможности воспитать здоровое поколение, взращенное на  мясе, а не капусте и картошке в условиях экономического кризиса?
Оксана Викторовна Пушкина, Вы утверждаете, что наша "жестокость" пагубно сказывается на детской психике. Вы считаете, что охота - это убийство? Это не так. Охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, ИХ ДОБЫЧЕЙ, первичной переработкой и транспортировкой.   
Наши дети, выходя с отцами в тайгу, становятся физически сильными и закаленными, изучают следы зверей, повадки, жизненный цикл на практике. Учатся правильно обращаться с огнестрельным и холодным оружием, с детства изучают историческую самобытность охотника. Обучаются азам выживания в экстремальных условиях. Выслеживают и тропят зверя - это огромный труд, который требует много знаний и должной физической подготовки, наградой за это является добыча зверя. Прививая культуру охоты с детства, мы воспитываем в них моральную стойкость, уважение к своей трудовой добыче. Мы учим любить природу России и понимать ее и на книжках Тургеньева, Толстого, Пришвина и Троепольского.
Вы хотите, что бы наши дети большую часть времени проводили за компьютером, в сети интернет, заполоненной извращениями, стали игроманами, наркоманами, при виде мяса падали в обморок, мальчики, боясь физического и морального прессинга, косили от армии?!
Мы этого не хотим!!!
Поймешь охотника тогда, когда пройдешь неоднократно.
Надежды полный путь - туда и безнадежный путь обратно.

Наталья Егрищина, охотник и многодетная мать, Барнаул



Записи за месяц
Категории
Назад к содержимому